lunes, 25 de febrero de 2013

ARQUITECTURA: PROYECTO INTERSTICIO




Arquitecto: Fabi Architekten BDA
Área construida: 198 m2.
Localización: Regensburg, Alemania



Proyecto de ampliación de vivienda anexa a una antigua residencia de los años 30. La vivienda formada por el conjunto de dos edificaciones, queda comunicada gracias a una pasarela estructural de cristal transparente que permite el acceso de una a otra. El nuevo edificio proyectado como un volumen cúbico de cubierta plana, contrasta con la clásica estética arquitectónica de una casa con tejado a dos aguas, por lo que la comunicación visual entre ambas se ha realizado mediante el acristalamiento de paredes, permitiendo una conexión total sin barreras arquitectónicas.














 




Visto en: Archdaily.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada